Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Маленькие секреты мужского пола. Описание: !
|
|
|
Давай колись,какие у тебя есть секреты от девчонок?? или то, о чем бы ты не хотел чтоб они узнали...вообщем делись...
и еще...если есть траблы...пишите..лечим) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Лицензия на лечение есть?
ты хоть квалифицированный специалист??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Лицензия на лечение есть?
у меня все есть,что надо...
а что у тебя болит???? _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Пох...на лецензию... он народный целитель... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | avril-ka писал(а): | Лицензия на лечение есть?
а что у тебя болит???? |
сегодня встретил одну девушку,соседку.домой ехали вместе.я с учёбы,она с работы.на её машине.она таксовала после работы,и тут я(и ещё трое пассажиров) попал как раз.она не узнала меня,так как очень давно не общались.тока када уже почти приехали,она спрашивает,типа где кому выходить надо.одному там,дугому-сям.я ей говорю-"Ты домой едешь?подбросишь?".тут она узнала меня.побалтали по дороге.она и денег с меня не взяла.50р. сэкономил)ну так вот.она кстати года на четыре старше меня.
я к чему всё это.что-то я теперь её из головы выкинуть не могу.она красивая,умная,весёлая такая была.приятная девушка кароче.я был бы не против хотя бы дружить с ней.
блин,да что такое...запало мне что-то...
никогда бы не подумал,что на неё западу.я про неё то раньше и не вспоминал,а тут вот такое...вот жизнь.
но вся проблема в том,что:
1.про таких как она можно сказать,как в песне - "...но если ты обычный парень,тебе не светят никогда,такие девушки как звёзды,такие звёзды как она..." .так что она на меня и не посмотрит....
2.я и сам ничего не сделаю,для того чтобы она на меня посмотрела.потому что я ламер.и трус.
тем более мы с ней никогда не пересекаемся,и вряд ли теперь пересекёмся.короче говоря очень жаль...а мне так хочется дружить с кем-нибудь...ну хоть с кем-нибудь(естественно не с пацаном)...
я и дружбы то в жизни своей не знал.ну вот не было у меня друзей никогда.ни пацанов,ни дивчат.я неудачник.
всё.я просто высказался.очень хотелось высказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Эх у нас с Костиком тоже проблемы, остаётся только дрочить((( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а соседка за стенкой живет???счас это оч важно...если не за стенкой,то как именно она твоя соседка.... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Соседка по райноу может быть или по всему дому... так тоже выражаются... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | mirrorboy писал(а): | avril-ka писал(а): | Лицензия на лечение есть?
а что у тебя болит???? |
сегодня встретил одну девушку,соседку.домой ехали вместе.я с учёбы,она с работы.на её машине.она таксовала после работы,и тут я(и ещё трое пассажиров) попал как раз.она не узнала меня,так как очень давно не общались.тока када уже почти приехали,она спрашивает,типа где кому выходить надо.одному там,дугому-сям.я ей говорю-"Ты домой едешь?подбросишь?".тут она узнала меня.побалтали по дороге.она и денег с меня не взяла.50р. сэкономил)ну так вот.она кстати года на четыре старше меня.
я к чему всё это.что-то я теперь её из головы выкинуть не могу.она красивая,умная,весёлая такая была.приятная девушка кароче.я был бы не против хотя бы дружить с ней.
блин,да что такое...запало мне что-то...
никогда бы не подумал,что на неё западу.я про неё то раньше и не вспоминал,а тут вот такое...вот жизнь.
но вся проблема в том,что:
1.про таких как она можно сказать,как в песне - "...но если ты обычный парень,тебе не светят никогда,такие девушки как звёзды,такие звёзды как она..." .так что она на меня и не посмотрит....
2.я и сам ничего не сделаю,для того чтобы она на меня посмотрела.потому что я ламер.и трус.
тем более мы с ней никогда не пересекаемся,и вряд ли теперь пересекёмся.короче говоря очень жаль...а мне так хочется дружить с кем-нибудь...ну хоть с кем-нибудь(естественно не с пацаном)...
я и дружбы то в жизни своей не знал.ну вот не было у меня друзей никогда.ни пацанов,ни дивчат.я неудачник.
всё.я просто высказался.очень хотелось высказаться. |
1)Помнится кто-то в другой теме говорил о том,что главное это желание?????
так значит,если бы ты хотел то мог спокойной пригласить эту соседку куда-нить..либо нашел какой другой предлог для встречи....
2) те срочно надо повышать твою самооценку....потому что называать себя неудачником и лузером не есть хорошо........чем ты хуже других?)ничем значит ты не лузер...а ошибки прошлого они ток тебя чему то напучили и сделали опытнее...поэтому брось эту ху*ню и рвись в бой,если тебе действительно это надо..
3) ну..и напоследок хочу сказать насчет фразы про "девушек как звезд"...
что уж в ней такого звездного??? или то,что она тебя на 4 года старше или что работает...так,по-моему это чушь полная..она простая девушка..ты простой парень..а возраст..хм....какая нах разница...общению..если не любви уж точно все возрасты покорны)
вообщем буть смелее и самое главное будь собой...
Доктор Костюшкин _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Браво, Доктор! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да вы не понимаете)она в соседнем доме живёт.
кароче у нас с ней всё равно не получится...мы разные люди...
хотя...если ещё раз с ней пересекусь(что вряд ли,так как вчера с ней впервые за лет 10 разговаривал),то будем пробовать)))комплиментами закидаем.
эх...а она карасавица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | да вы не понимаете)она в соседнем доме живёт.
кароче у нас с ней всё равно не получится...мы разные люди...
хотя...если ещё раз с ней пересекусь(что вряд ли,так как вчера с ней впервые за лет 10 разговаривал),то будем пробовать)))комплиментами закидаем.
эх...а она карасавица) |
ты сначала уж определись,в каких отношениях ты с ней хочешь состоять...а то сначала про дружбу пишешь,терь про что-то большое...
а то что вы разные..ну..эт к примеру дружбе не помеха...и вообще...ты ж не пробовал..вот попробуешь там и будешь знать) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да вот я и думаю,как бы с ней теперь пересечься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka, ты не один такой, рагьше у меня друзей пално было, но сейчас же все разъехались, или просто перестали общаться... остался лишь один друг детства!!! а остальные просто знакомые, друзьями их я не считаю.....
А на счёт девушек я доже трус Гг ну вот все кажутся Звёздами, а кто не кажется с теми и общаться не хочется Гг а так как не выйдешь на улицу, даже днём, а вокруг звёзды я сейчас на одну запал, в одном Технаре учимся, в асе очень мило общаемся, комплиментами её обсыпаю, но в ответ не слышу((( говорит что не хочет заводить парня((( эхх, но я не унываю Гг в технаре когда мимо пересекаемся подмигиваю ей Гг _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 2:57 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну согласись,что у тебя куда всё лучше,чем у меня))))и ася и технарь.действуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
|