Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Урок английского с Аврил Лавин. Описание: !
|
|
|
Хотите сделать свои уроки английского языка интересней? Тогда расскажите учительнице о журнале «English & Music» и, возможно, темой одного из ближайших уроков английского станет песня Аврил Лавин «Hot». «English & Music» уже не в первый раз обращается к творчеству замечательной канадской певицы. Ранее на страницах журнала грамматическому и лексическому анализу подверглась песня «Girlfriend», теперь настала очередь «Hot».
Оцените сами, что из этого получилось:http://www.enm.by/index.php?rassilka=364#text365
Первоисточник : www.avril.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
О, а что, это чтоли белоруский журнал??? ооо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasper Администратор Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ААААааа, помню, помню!!! Когда она только открылись, когда еще был сайт Аврилка.Нет, они мне писали и предлагаси сотрудничество... Ну я тогда и разместил их предложение на сайте про песенку Girlriend, так, что это совершенно не открытие, лично для меня!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | ААААааа, помню, помню!!! Когда она только открылись, когда еще был сайт Аврилка.Нет, они мне писали и предлагаси сотрудничество... Ну я тогда и разместил их предложение на сайте про песенку Girlriend, так, что это совершенно не открытие, лично для меня!!!  | , но то было герлфренд, а эт hot  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasper Администратор Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | Kasper писал(а): | ААААааа, помню, помню!!! Когда она только открылись, когда еще был сайт Аврилка.Нет, они мне писали и предлагаси сотрудничество... Ну я тогда и разместил их предложение на сайте про песенку Girlriend, так, что это совершенно не открытие, лично для меня!!!  | , но то было герлфренд, а эт hot  |
А, одно и тоже, по крайней мере на одну тему...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аврил-умничка Unwanted
|
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
зато для меня это новость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
КрутО!!!здорово _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ух ты!! какая штука интересная, а давно этот журнал появился?? может там старые песни есть Аврил _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
POTS писал(а): | Ух ты!! какая штука интересная, а давно этот журнал появился?? может там старые песни есть Аврил |
Неа, старых песен там нет, только Гёрлфренд и Хот!!!
Я лично общаюсь с автором того сайта!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|