Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ВСМЫСЛЕ БИТЬ???????????????????????????? о боже! шо ты тамо натворила? всё ты тоже плохой человек как и я.......ЖОПА! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я хотела как лучше,а получилось плохо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну кароч одна девка постоянно на мою подругу гнала,и вдруг появился подхолящий момент-эта девка зашла в мой мир.Я написала,что она тут у меня забыло,и пошло поехало.Эта девка будет бить мою подругу за то что моя подруга рассказала мне,что эта дибилка её обижает.от так.Ая ничего не могу с этим сделать.Я сними в разных школах,и на то время когда назначена стрелка я буду в школе.И моя подруга из-за мя терь плачет о так _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): | ну кароч одна девка постоянно на мою подругу гнала,и вдруг появился подхолящий момент-эта девка зашла в мой мир.Я написала,что она тут у меня забыло,и пошло поехало.Эта девка будет бить мою подругу за то что моя подруга рассказала мне,что эта дибилка её обижает.от так.Ая ничего не могу с этим сделать.Я сними в разных школах,и на то время когда назначена стрелка я буду в школе.И моя подруга из-за мя терь плачет о так |
нде. поняла канешно урывками. но сам факт... НАВЕРНО СПЕЦЫАЛЬНО ОНА СДЕЛАЛА СТРЕЛКУ КАДА ВСЕ НА УРОКАХ.. БОИТСЯ ЗНАЧИТ. ! да ладно непереживай. может побазарят как люди обменяюцца матиками и по домам.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
в том то и проблема она обычно баной ходит,девка ваще тупо доходящая,я ей говорю,что она меня ужо достала писать.а она всё равно мне какой-то допрос устраивает _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Time Nobody's Fool
|
Добавлено: Wed Mar 12, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Sanin писал(а): | Ну если любишь Аврил,то можно сказать что ты уже мой друг |
Да мы тут все по идее должны быть друзьями!!! всё-таки фэны Эв, единое общество))) _________________ "Im small and world is big" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALL84 I try
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | А у меня совершенно нет друзей Подружитесь со мной кто-нибудь |
как же тебе наверно одиноко... я вобще не представляю как можно без друзей...хочешь я с тобой подружусь?
Avril forever писал(а): | если бы мы все жили в одном городе было бы круто! |
это точно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Кстати часто так бывает.До 8-9 класса-друзья не разлей вода,а потом всё наоборот.Враги.Ну...или просто "не друзья".У меня тоже так было.
А подругу,приглашай на этот форум.посмотрим,что за стерва. |
Вот именно, у меня со всеми так случилось друзьями, с одной после 8-го перестали дружить, хотяс 4 лет дружим и живём в соседних подъездах, так только приветами обмениваемся,она недавно ребёнка родила, а вторая с 1-го класса дружили такой Сцу оказалась, и обе Насти, а с третьей так общаемся и то когда я в универ приду, а она за всеэти 7 месяцев тольо один раз к нам в школу пришла-в понедельник,зато с ней мы хорошо дружим где-то с того самого класса 9-го(она 10). А это наверное потому, что взрослеем, даже на училок наплевать уже:никаких конфликтов-благодать _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
POTS писал(а): | Вот именно, у меня со всеми так случилось друзьями, с одной после 8-го перестали дружить, хотяс 4 лет дружим и живём в соседних подъездах, так только приветами обмениваемся,она недавно ребёнка родила, а вторая с 1-го класса дружили такой Сцу оказалась, и обе Насти, а с третьей так общаемся и то когда я в универ приду, а она за всеэти 7 месяцев тольо один раз к нам в школу пришла-в понедельник,зато с ней мы хорошо дружим где-то с того самого класса 9-го(она 10). А это наверное потому, что взрослеем, даже на училок наплевать уже:никаких конфликтов-благодать |
Ребёнка родила??? Я фигею.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
друзья-странное понятие........ подружица с кемто раз плюнуть простое дело... а вот поодддерживать отношения долго или не просто общатся там тип прет прет а именно друить это неочень то и легко. а вообще заметила за собой что есть некоторые люди с каторыми даж и подружиццо тяжело... ну и фиг... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): |
Ребёнка родила??? Я фигею.... |
Да,да в январе. у нас девочка с паралельного( ну когда-то одноклассница, пока не разделии)тоже родила ток в июне ещё, писец и это в 16 лет _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Им просто, просто не терпится ЭТО сделать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
это..СЕКС!!!Чё вы прям стесняетесь ЭТОГО слова? _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Они видимо не в МЕГАДРОЧЕ... Мегадроч - скромность прочь! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
секс- это естественно!и не нужно стесняться этого слова! чего такого, это же не мего-пошлости какие-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|