Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poison Alone
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ой..спасибо большое...голосок мой да-тАКОЙ! вот бы он всегда таким был!...так приятно когда кто-то,кого ты совершенно не знаешь,тебя хвалит...ВАЩЕ СУПЕРРРР! _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
вот только..почему только я?в смысле,давайте кто-нибуть тоже делитесь...а?????ато так неинтересно же....неужели не найдутся подобные мне? _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
И в твоём исполнении мне Durch den Monsun больше нравится... ибо в исполнении ТН у меня от него тошнит... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ой,а честно на счет Durch den Monsun в моем исполнении?wow,круто!..я помню когда мы репетировали с человеком,который мне играл на гитаре...мне тоже самое все говорили..типа у меня лучше..НО Я НЕНАЮ...БИЛЛКА ЖЕ КЛЕВЫЙ! _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Биллка клёвый? ну не знаю... честное слово меня бесит ТН... ну не буду тебя огорчать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну лана...но все равно спасибо за похвалу...эт у меня редко...Мож я щас еще че-нить сюда занесу..а вы что из "моего' успели выслушать? _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Jun 14, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Чё то я плохо соображаю уже... спокойной ночи... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ляляя............you may ssssaaaaay i'm a dreamer.............but i'm not the only one....................ohhh-ohh.. _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvriLka Alone
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хи, поисон мне оч понравилось, сама пою, но микрофон чет перестал фигачить, народ скажите, как и через какую прогу можно записывать, чтобы запись мало весила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ой,спасибочки..мне тоже было бы интересно послушать всех кто ПОЕТ! а записываю я через SoundForge8.0 -здесь можно какой хочешь формат...чтоб меньше всего весило в формате wma-как у меня...а вот в AdobeAudition1.5 тоже хорошо записывать..но тут большой формат....поэтому лучше,конечно,через SoundForge8.0.....давайте тоже кидайте! _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
http://avrilru.ifolder.ru/2358086 ТУТА ТОЖЕ Я...ВДРУГ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО...ЭТО Я ПОЮ Imagine.......http://avrilru.ifolder.ru/2357973 -а это я пою lindsay lohan-over.....так люблю...http://avrilru.ifolder.ru/2357795 - а это Too much too ask...моя любимая с альбома Let Go.....(ну эт конеш все отрыки)..но если кто будет слушать-напишите свое мнение,лана... _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison Alone
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
http://avrilru.ifolder.ru/2358086 ТУТА ТОЖЕ Я...ВДРУГ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО...ЭТО Я ПОЮ Imagine....... http://avrilru.ifolder.ru/2357973 -а это я пою lindsay lohan-over.....так люблю... http://avrilru.ifolder.ru/2357795 - а это Too much too ask...моя любимая с альбома Let Go.....(ну эт конеш все отрыки)..но если кто будет слушать-напишите свое мнение,лана...
iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! _________________ iMAGINE that I WILL BE with u!you'll be not ALONE with me,cuz i'm tHE BEST DAMN THING that your eyes have ever seen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bloody Valentine Naked
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Пою, играю
Вот только в инет не выливаю
Не знаю просто куда выливать.
Свою страницу лень создать....
Прям стихи))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|