Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon May 05, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Аврил отменила ряд концертов в Северной Америке. Описание: !
|
|
|
3 мая в Лос-Анджелесе, Аврил сказала, что вынуждена приостановить свой тур из-за своей болезни. Напоминаем, что у Аврил острый ларингит, и поэтому она просто физически не в состоянии петь. Пока отменено 7 концертов по Северной Америке. The Best Damn Tour продолжится 26 мая.
"Мои искренние извинения всем мои фанатам. Я была намерена продолжить тур, но сегодня новчью, выступая в Anaheim, я поняла, что не могу петь. Хотя я и дала отдых своему голосу на несколько дней, но когда я пробовала петь ничего не получалось."
Отмененные концерты:
05/03/08 Anaheim, CA Honda Center
05/04/08 Universal City, CA Gibson Amph. At Univ. CityWalk
05/06/08 Santa Barbara, CA Santa Barbara Bowl
05/07/08 San Jose, CA HP Pavilion At San Jose
05/09/08 Spokane, WA Spokane Arena
05/10/08 Everett, WA Comcast Arena / Everett Events Ctr. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Mon May 05, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а теперь прикиньте,если такая же канитель произойдёт с Еврпой.У меня виза,билет.а концерт отменят.вот веселье то будет...всё коту под хвост... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon May 05, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не паникуй раньше времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Thu May 08, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Канадская певица Аврил Лавин была вынуждена отменить восемь концертов по причине болезни горла.
Как пишет российская газета "Взгляд", причиной отмены ряда концертов А.Лавин стало заболевание певицы – ларингит, из-за которого она потеряла голос и не может выступать. Сначала А.Лавин объявила об отмене двух концертов: в Сан-Диего и Финиксе, однако в последнем заявлении певица сообщила своим поклонникам о том, что ближайшие шесть выступлений также аннулированы, о чем певица весьма сожалеет.
Концерт в Сан-Диего был отменен за несколько часов до его начала, что привело поклонников певицы в ярость, так как многие из них прибыли из других штатов ради одного концерта. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Thu May 08, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | Концерт в Сан-Диего был отменен за несколько часов до его начала |
летальных исходов не было по этой причине?
плохи дела...приехать и обломаться...хотя она по всей Америке ездит,так что не умрут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|