Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение: Четвертый альбом!. Описание: !
|
|
|
Для тебя уже не секрет, что Аврил Лавин собирается создать свой четвертый по счету студийный альбом в совершенно новом стиле, по ее собственному признанию.
Многих фанатов интересует, с кем на этот раз, Лавин начнет работу над новой пластинкой. Не секрет, что плодотворная работа вместе с великим саунд-продюссером Dr.Luke, над третьим альбомом «The Best Damn Thing», принесла неимоверные результаты, а 2007 год для рок-дивы стал самым удачным в ее карьере.
Теперь, важно знать твое мнение: Нужно ли Аврил Лавин продолжать работать с Dr. Luke? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | Не секрет, что плодотворная работа вместе с великим саунд-продюссером Dr.Luke, над третьим альбомом «The Best Damn Thing», принесла неимоверные результаты... |
не секрет,что такая музыка не особо по душе фанатам.так что пусть возвращается назад,в 2004.Эван,гитара,русые волосы...как бы сейчас это выглядело,я не рискну предположить...но я очень сильно этого хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Цитата: | Не секрет, что плодотворная работа вместе с великим саунд-продюссером Dr.Luke, над третьим альбомом «The Best Damn Thing», принесла неимоверные результаты... |
не секрет,что такая музыка не особо по душе фанатам.так что пусть возвращается назад,в 2004.Эван,гитара,русые волосы...как бы сейчас это выглядело,я не рискну предположить...но я очень сильно этого хочу... |
присоединяюсь к словам... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | Теперь, важно знать твое мнение: Нужно ли Аврил Лавин продолжать работать с Dr. Luke? |
работать,то пусть работает,но...сами понимаете...The best damn thing никогда не заменит Under my Skin... |
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ага _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Надежда есть... то что будет как в 2002-2005... но призрачная... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я очень хорошо отношусь к ее творчеству уже на протяжении 5 лет, да, ее третий альбом совершенно не то, что было раньше! Но, откровенно говоря, я уже даже не знаю как отреагирую на то, что Лавин вернется к своему первоначальному образу... Думаю не очень, а вот музыка, в стиле Under My Skin меня бы порадовала... но сейчас нужно следовать тенденциям музыкального рынка, иначе никак!! Как правильно заметил голос за кадром, в программе Ближе к зездам об Аврил Лавин, она изменилась внешне, но внутренне Аврил осталась той же озорной и веселой дечонкой! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
причиной таких перемен является ее личная жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | причиной таких перемен является ее личная жизнь... |
может и так,но это не факт))
НектоЯ,не думаю,что она вернётся...
блин,не уж то она не знает,что все хотят её возвращения....
просто деньги потекли рекой,так что думаю,четвёртый альбом будет аналогом третьего.боюсь предположить как бы не хуже...
как говорят в футболе:"Выигрывающий состав не меняют".тут тоже самое...
но опять-таки есть надежда на то,что Аврил-самая неординарная,озорная,не подчиняющаяся никому Богиня...в связи с этим может и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Вообще, если говорить на чистоту, то аналогов Аврил Лавин в мире нет, да и врятли уже появится! Она сама уникальна, ее музыка оригинальна! За 5 лет не появилось не одной звезды, играющей в стиле Аврил, которая сумела бы заполучить такую же популярность... Этого не удалось даже Эшли Симпсон, стиль которой, несколько лет назад, очень напоминал стиль Лавин. Поэтому, давайте примем все то, что с ней происходит! А четвертый альбом, я уверен, будет отличным, впрочем как и все, сделанное ею ранее! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну тогда я торжественно клянусь,что не изменю Аврил,буду любить её в радости и в горе,в счастии и в беде.
буду любить её по гроб своей жалкой жизни,буду любить независимо от того,каким будет её четвёртый альбом
Клянусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Ну тогда я торжественно клянусь,что не изменю Аврил,буду любить её в радости и в горе,в счастии и в беде.
буду любить её по гроб своей жалкой жизни,буду любить независимо от того,каким будет её четвёртый альбом
Клянусь! |
Молодца!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 15, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а то))))
надёюсь,что ещё кто-нить подпишется |
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Fri May 16, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
йа тожа =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Fri May 16, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
вообще неособо хочется говорить на тему ее последующего альбома....вот когда че запишет,тогда и посмотри куда ее потянуло и прочее=) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|