Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
непомню как нахзывается.. разве можно запомнить когда у каждой девки ну пачти.... через каждый день новый журнал...
бэ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neka175 Naked
|
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | ой а я в последнее время так ору. у нас девки с класса на журналах просто помешаны! то какието женские то девчачие то ещё какието... скоро газеты начнут в школу тарабанить... ОХ) дак такой лах.. я вечно беру один у них журнальчик сажусь на парту и начинаю приккалываться читая в голос всякую хрень. например тесты.... дак потом витоге все начинают подходить и так прорживаем вместе все! интересно люди которые составляют тесты в журналах сами хоть перечитуют смысл ии нет???? или ещё лутше тест: какой твой стиль?гламур или эмо? - вот каким тупым надо быть шоб знать всеголишь 2 стиля одежды.. ибааааааать...... или КАК ты целуешься?-ну как вообще этот тнст можно было додуматься создать.............
ОХ) |
ЖеСть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Time Nobody's Fool
|
Добавлено: Mon Mar 10, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я только беру те журналы где есть сатьи плакты Эв, а так половина журналов деградируют мозк!!!лучше читать классиченскую лит-ру)) _________________ "Im small and world is big" |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексаAvrilka Naked
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хыыыыыыыы))а я ваще их е чиаю)покупаю с плакатом аврил и ранеток!их выдёргиваю(плакаты) а журнал в помойку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Покупаю Ровесник, Rolling Stone и газеты могу почитать. Считаю что глянец и эти Все звёзды и Браво разъедают полностью мозг своей тупостью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Losing Grip Nobody's Fool
Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 325 Откуда: А вот и не скажу)))
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | Покупаю Ровесник, Rolling Stone и газеты могу почитать. Считаю что глянец и эти Все звёзды и Браво разъедают полностью мозг своей тупостью! |
Полностью согласна с тобой! И даже если и беру эти журналы лишь ради плакатов Эв. И то их очень редко стали печатать...(((( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексаAvrilka Naked
|
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а я каждый раз во ВсЕх ЗвЁзДаХ ЗАказываю плакаты именно с аврил!и в эом и в прошлом и позапрошлом были её плакаты)ЕХУ!Я СПАСАЮ МИР) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 3:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АлексаAvrilka писал(а): | а я каждый раз во ВсЕх ЗвЁзДаХ ЗАказываю плакаты именно с аврил!и в эом и в прошлом и позапрошлом были её плакаты)ЕХУ!Я СПАСАЮ МИР) |
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексаAvrilka Naked
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
люди!в новом номере всех звёзд плакат аврилки!там на обложке мика нарисован и ещё написано (почему в детстве мика замолчал?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АлексаAvrilka писал(а): | люди!в новом номере всех звёзд плакат аврилки!там на обложке мика нарисован и ещё написано (почему в детстве мика замолчал?) |
Да! Я сегодня его купила.)))) Там Авришка стоит с лохматыми волосами.)))) Черно-белая фотка. Такая же в книже которая шла к диску "The Best Damn Thing" на странице где написаны слова к песне Keep Holding On. А в следующем номере будет конкурс, где можно выиграть футболку Аврил Лавин! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексаAvrilka Naked
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Losing Grip))та незашто))
ага!класный)мне так нра этот плакат)надюсь меня не удалят еси я спрошу те нравяца ранетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АлексаAvrilka - Ранетки....нет. Мне они совсем не нравятся...ты не думай,что я там против тех кто их слушает,просто меня они вовсе не задели. Я поначалу сериал смотрела только потому,что там у кого-то плакат Эв висел,а когда увидела то перестала. А ты слушаешь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексаAvrilka Naked
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Losing Grip када как)вроде да) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АлексаAvrilka - они многим нравятся! Стесняться тут нечего!)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АлексаAvrilka - а что ты там про Постеры говорила? Их в журнале Ровесник печатать что ли будут....? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|