Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emo-Rachel Naked
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ура! сегодня с друзьями запаслись билетами на предстоящий концерт)))все-таки психея эт круто) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emo-Rachel писал(а): | ура! сегодня с друзьями запаслись билетами на предстоящий концерт)))все-таки психея эт круто) |
завидую...к нам они теперь не скоро приедут...мы вот на неделе на Аматори пойдём))) _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emo-Rachel Naked
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Концерт был офигенный! Как впрочем и всегда)) Побольше-бы таких групп.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALL84 I try
|
Добавлено: Mon Jun 30, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
епть...ток щас врубился что это первая альтернативная группа в России...этой группе своим существованием обязаны все нынешние альтергруппы,включая Amatory,Stigmata и Оригами...судя по ластфм Психея - моя любимая группа после AFI но эт конечно не так)))но в число 15 любимых групп входит))
люблю песни:Лезвием Сердце,СидSpears,Шлюха,От А До Я...,Он Не Придет,Бесконечный Стук Шагов,Убей Мента,Миф О Розовых Деликатесах,Гимн Жертв Будующих Самоубийц,Стекла Пленка Стаи ну и еще несколько)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emo-Rachel Naked
|
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А читал кто-нибудь книгу "Четвертая волна" ? название могу и приврать, так как точно не помню.
Там как раз о психее речь идет, о ее развитие. Интересная книга, мне понравилась. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|