Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALL84 I try
|
Добавлено: Mon Jun 30, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
фильм - шедевр!мой любимый фильм наравне с Эффектом Бабочки... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мдэ... Только что посмотрела... Запоздала немного... Фильм впечатлил. Грусно как-то… Саундтрек офигенный _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
То есть вы не видели ни одного из своих фильмов?
Джаред Лето: Два или три. Последним был "Реквием по мечте". Я посмотрел его, и в фильме не оказалось и половины того, ради чего я так выкладывался на съемках. Мне захотелось застрелиться. Тогда я подумал - на хрен! И зарекся смотреть свои картины когда-либо еще. Дело не в том, что я настолько некритично отношусь к своим актерским достижениям. Просто пока я снимаюсь, я начинаю чувствовать себя частью чего-то большего, и мне не хочется, чтобы это чувство пропадало. Вообще-то забудьте, что я сказал, на самом деле я очень разборчивый и выбираю те проекты, над которыми мне будет потом интересно работать. Ну и, конечно, никогда не упущу возможности поработать с великими режиссерами. Я снимался у Дэррена Аронофски, Терренса Малика, Дэвида Финчера, Мэри Хэррон, Джеймса Мэнголда, Оливера Стоуна... В последнее время я под большим впечатлением от латиноамериканского кино - "И твою маму тоже" , "Сука-любовь" , "Город бога"... Хотелось бы попробовать себя в чем-то подобном. " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 31, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | ЛаВи писал(а): | да,фильм неплохой,оссобенно суперскии сайндтрек!!!!!!досих пор ищу где его скачать можно!мож занет кто? пишите тогда в ЛС! |
саундрек мон скачать тут : http://www.zaycev.net/pages/706/70686.shtml |
Спасибо Emma5251 что подняла тему если бы не ты, я бы не зашёл бы сюда случайно))) И тебе же спасибо за ссылочку, обажаю этот Муз. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 31, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | Emma5251 писал(а): | ЛаВи писал(а): | да,фильм неплохой,оссобенно суперскии сайндтрек!!!!!!досих пор ищу где его скачать можно!мож занет кто? пишите тогда в ЛС! |
саундрек мон скачать тут : http://www.zaycev.net/pages/706/70686.shtml |
Спасибо Emma5251 что подняла тему если бы не ты, я бы не зашёл бы сюда случайно))) И тебе же спасибо за ссылочку, обажаю этот Муз. |
Рада стараться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акира Unwanted
|
Добавлено: Fri Oct 03, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ой, фильм реально клёвый, тока глянула, была в шоке,но очень интересно. Правда осадок какой-то неприятный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна I try
|
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я его частями смотрела... сразу все сложно. но до конца так и не дошла((((( _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|