avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Sun Jul 06, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: Концерт в Литве - 03.07.2008 - Отчёт. Описание: !
|
|
|
Концерт в Литве - 03.07.2008 - Отчёт.
Итак,недавно завершилась наша поездка на концерт Аврил Лавин в Литву.Из России было довольно много человек,и это событие нельзя не выделить.Имеется куча видео и фотографий.
В нашей группе российских фанов было четыре человека:Лена(Avril_Lenka),Катя(К@tЮх@),Михаил и ещё один Миха,то есть я(avril-ka).
Скажу сразу,что в этом обзоре фотографии только с моего фотоаппарата и то далеко не все,так как у меня нет возможности выложить их все сразу.Все остальные будут буквально через пару дней.Всего было три фотика,так что вам/нам должно хватить))).
Ну,поехали.
Я и Катя из Калининграда, мы приехали на автобусе около половины шестого утра 3 июля.В день концерта.Семь мучительных часов на автобусе,я лично почти не спал.Так что настраивались на тяжёлый день.
Миха и Лена должны были приехать в 8 утра на московском поезде(а если точно говорить,то Лена вообще из Кирова,и добиралась сначало до Москвы,а потом уж до Вильнюса.Таких фанатов надо ценить.Отдельный ей респект).
Благо вокзалы в Вильнюсе находятся в двух шагах друг от друга.Так что я с Катей уже сидели и ждали их.Во время двухчасового ожидания была куплена карта Вильнюса,распланирован маршрут дальнейших действий)За карту отдал 10 лит(1 лит - чуть больше 10 рублей).Хотя рядом с вокзалом стоит ларёк,где покупают билеты на городской транспорт,и там должны раздавать мини-карты Вильнюса бесплатно,но как обычно они закончились=)
И наконец!
Встреча была запечетлена на фото:
Далее мы отправились в отель,где остановилась Катя,она положила вещи,потом мы все вместе поехали в отель,где остановилась Лена и Миха,скинули своё добро и пошли к к месту проведения концерта(Siemens Arena).
Довольно быстро и без трудов мы нашли арену.
Моментально устроили фотосессию:Фото
Уточню,что как раз перед нами,где мы фотографировались перед ареной,проходила трасса с огромным кол-вом автомобилей,так что мы точно остались в памяти водителей)))
Вот ещё одна фотка на подходе к арене:
Тут уже задействована тяжелейшая артиллерия в виде канадского флага и балалайки в стиле Аврил Лавин(про балалайку расскажу подробнее попозже)
Около 11.00 утра мы прибыли к главному входу:
Обошли вокруг здание,осмотрелись,другими фанатов не наблюдалось.Мы были совершенно одни.
Далее наша дружная община разделилась:Миша и Катя уехали в центр города,а я и Лена остались у арены.Недолго думая,мы пошли на поиски магазина,купить что-нибудь поесть.Вокруг магазином кстати даже и не пахло.Арена находится в районе только застраивающемся,так что вот так...но мы спросили у одного строителя на счёт магазина и потом без труда(правда далекова-то) нашли здоровенный супермаркет.Купили поесть и пошли обратно.
В 12.00 мы уже опять у арены.Сидим,едим мороженное.
Билеты у нас всех были не в партер,а на трибуну,то есть сидячие(с местом).Я и Лена очень хотели каким-нибудь образом достать билеты в фан-зону.В кассах их естественно не оказалось...Спрашивали у приходивших фанов обменяться с доплатой - не хотели...после некоторых размышлений мы остановились на том,чтобы дать охраннику по 150 литов,чтобы он нас пропустил,но это совершенно не понадобилось!Подробнее - читайте далее.
Итак,мы с Леной сидим,ждём.От нечего делать устроили ещё одну фотосессию:
Наши кеды:
Кстати,мои кеды(слева) переживают уже второй концерт Аврил(московский и этот),но не факт,что переживут третий,так как на последнем оттоптали все ноги вместе с кедами.
Лена с флагом: Фото1 , Фото2
Лена с балалайкой:Фото
Я с ней же:Фото
Если кто не знает,то пользователи форума аврилхаус пытались передать этот подарок(балалайку) ещё в Москве,но тогда Аврил оставила только автограф на ней(смотрите фото),не поняв,что это был супер-подарок...Как ни пытались они докричаться,ничего не получилось.(если что не так сказал,то поправьте меня).
Тут я и Лена с моим плакатиком:Фото1 , Фото2
Вообще-то подобного рода плакатов всего два имеется,второй с надписью:"AVRIL,COME TO RUSSIA".И именно этот был с большим трудом поднят на концерте,Аврил была в трёх метрах от меня и стопроцентно видела его.
Время тянулось медленно,потом подошла парочка литовских ребят:Фото
Они оказались очень дружелюбными,парень даже говорил по-русски.Мы пообщались.Они были очень удивлены нам,фанам из России.
Вот ещё несколько ранних пташек-фанаток:Фото
Смотрите на сумку у малой))))и фотки на спине и на груди у них были распечатаны.Нормально так подготовились)))но не лучше нас.далеко не лучше.
А это по ходу чел с вип-билетом:Фото
Пришёл такой скромненький с букетиком,посидел и пощемился к вип-входу.Если чесно,то я ржал над ним.не знаю даже почему)))Да вы тока посмотрите на его лицо!!!))))как будто его сюда волоком волокли)
А это два парня:Фото
Говорили по-русски,явно не фанаты,просто любители,но мы с ними немного скорешились,и я с ними был рядом на самом концерте,поболтали нормально.
Когда уже собралось достаточно народу,мы решили пофотографироваться с балалайкой.Подошли уже Катя и Миха.Достали и стали позировать:-Фото
Естественно челюсть у всех отпала сразу и надолго.Все были сильно удивлены,узнавая,что мы из России.Одна раскрыв рот тыкала пальцем на мой кед,где было написано "AVRIL")))Эх...увидела бы она мою звёздочку-татушку на запястье и мою надпись на футболке,то её наверно бы отвезли в больницу)
Потом мы пошли к заднему входу,куда уже к сожалению приехала Аврил.Хотели передать балалайку.Потому что узнали,что камер хранения не имеется,и если бы не передали,то было бы настолько всё плохо,что я даже не представляю что с ней стало бы на концерте или скорее всего плакали бы наши места в первых рядах на концерте,пока мы бы искали какую-нить раздевалку или что-то подобное.
В общем мы расспросили водителя одного из автобусов и узнали,что Аврил уже здесь и что она не будет останавливаться в отеле(мы очень огорчились,так как расчитывали идти после концерта к отелю,но может он и "сказал неправду".)
Кароче,стоим мы,ждём,кому бы передать.
Только мы вышли из-за автобуса(их там стояло 4 штуки) как увидели Дерика(!!!).Он был прям как с картинки!Его красная футболка,светлые шорты,его такое своеобразное лицо,причёска...просто невообразимо.Но он шёл очень быстро,нас не видел,а мы его видели буквально две секунды(в течение которых стояли с открытым ртом) и он зашёл за другой автобус.Мы ломанулись(эххх...почему же мы не крикнули его по имени!!!!!!аяяяй...такое не прощается...),забегаем за автобус,а он уже скрылся в дверях...Что сказать...просто шок...
Стоим,ждём чуда...и вот оно...появляется тётка с каким-то барахлом в руках.Вот её фотка:Фото
Но она как нас увидела так сразу нервно и с невозмутимым видом закричала что-то типа "Стоп,ноу,ноу" и т.д. и ещё вдобавок предупреждающе вытянув одну руку вперёд.Что поделаешь...мы сдались...она была невозмутима.
Стоим,опять ждём.
Бац!Выходит негр(её главный охранник,видимо прослышал,что тут имеются фанаты для передачи подарка,так как мы ещё какому-то шестёрке-охраннику говорили про подарок и он потом ушёл в здание,видимо сообщить о нас).Тоже с невозмутимым видом.Тут же появляется другой охранник(или кто это,я не знаю) и началось...мы к ним подбегаем,объясняем ситуацию,вот этот второй охранник был очень приветлив и сговорчив,всё понял,и сказал,что положит подарок Аврил в гримёрку (или что-то в этом роде).В это время до меня допёрло,что надо снять этот момент на фото(почему то Катя и Миха не подумали об этом=)))).Успел сделать три эксклюзивные фотографии.Без комментариев:Фото1 , Фото2 , Фото3
На последней смотрите вот этого охранника слева,огромное спасибо ему за всё.Мы ещё вернёмся к нему попозже.Он сыграл огромную роль в нашей поездке.Положительную роль.Если кто узнал его,то обязательно отпишитесь,видели ли его где ещё.
Ну вот,мы вернулись ко входу.Ждём.встали в очередь.
Подсобрался народ:Фото
Запускали с главного входа с четырёх дверей.Ужа там началась дикая давка(московский концерт отдыхает...).Я с Леной взялся за руки.Охранники постоянно издевались.В нашу дверь начали запускать после всех остальных,когда прошло уже много народу.Первый ряд на концерте начал таять в мечтах...но вот,мы прошли(охранник считывал только штрих-код на билете).Мы с Леной(Катя и Миша предпочли не пробовать прорваться в партер,а идти на свои места) как и все ломанулись ко второму входу,где пропускали только тех,у кого билет в фан-зону.Но мы с Леной решили не отступать и попробовать туда прорваться.Перед дверью уже собралась огромная толпа...мы встали сзади,держась за руки.
По правилам,наверно,сейчас должны были открыть дверь и проверять у всех билеты.Но видя,что сейчас бешеные фанаты проломят дверь(рол-ставни),чел,проверяющий билеты попросилл всех поднять билеты вверх,тем самым посмотреть,у всех ли билеты именно в партер.Люди в первых рядах подняли...мы тут с Леной поняли,что это просто удача...Тут охранник попытался открыть дверь,но на него навалилась вся куча и его чуть не проломили вместе с дверью.Прошло ещё немного времени и у охранника появилась вторая попытка поднять ставни,ему удалось...и тут понеслась...вы просто не представляете...этот ужас.Коридор длинною метров в 8 и шириной метра полтора...и внего разом ломятся сотни людей...(может того охранника растоптали???)...и тут началось это медленно продвижение по этому коридорчику...я думал меня раздавят,чесное слово.Думал моему новому фотику,лежащему в кармане кофты,хана...этот визг,писк...ведь на концерте были почти одни девочки и то,малолетки...Держаться за руки с Леной уже не представлялось возможным...но вот,наконец!!!Я догоняю Лену и мы бежим к сцене,все орут и спотыкаются.И вот,мы встали рядом довольно близко от сцены.Но вскоре нас разъединили и всё...я был где-то в метре позади Лены.Жаль конечно...а так бы мы вместе подняли её плакат(и мой тоже)...
Тут начался московский концерт-2.Такая же давка.Только в добавок к этому ор и крик этих всех малолеток(почему то таких довольных и счастливых,хоть их там и мяли и давили...)...серьёзных лиц вокруг себя практически не видел.Все дети...
Мужик какой-то стоял(весь концерт) в первых рядах с малой девкой на плечах,которая,как только начались толкаться,ныла без перерыва.Дурдом одним словом.
Было несколько умников,которые хотели пройти мимо меня вперёд.Представляете?Я послал двоих.По-русски.Видимо поняли и связываться не стали.
На разогреве выступала одна из лучших групп в Литве:Skamp.Просто шик.Чесное слово.Смесь попа,рока,рэпа и многого другого,очень сильно.Всем советую.Это не реклама,просто от души говорю.Ссылки на их сайт давать не буду(думаю не все поймут).Так что Гугл в помощь.
Пели где-то час...потом настройка сцены для Аврил...всё так долго...пот льётся ручьём,тем более я был футболке и в кофте...и вот.Началось.
Расписывать много не буду.
Вот для начала немного фоток:
Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
Фото5
Фото6
Фото7
Фото8
Фото9
Фото10
Фото11
Фото12
Скажу сразу,что исполнение Аврил как всегда на пять с плюсом и это главное.
Ещё скажу,что подпевали не особо дружно.Даже это мягко сказано...Так что с уверенностью скажу,что фанаты из Б1 в лёгкую перекричали бы эту практически полностью заполненную арену(читал на сайте арены,что кол-во зрителей на концрте-12000 тысяч человек).Смекаете к чему я?Да,наши фаны лучшие в мире.
Когда в Б1 пели Компликейтэд,то голоса Аврил было практически не слышно,здесь всё просто наоборот.Делайте выводы.
Кстати,Катя разговаривала с охранником арены,и он сказал,что концерт хотели вообще отменить(это был четвёртый подряд концерт) из-за плохого самочвствия Аврил.Но перед самым концертом Лавин сводили к массажисту,у неё появился аппетит,она хорошо поела и,слава Богине,концерт не сорвался.Вот такой нюанс(информация не подтверждена).
Скажу ещё,что Лена держала во время исполнения Complicated(с трудом,но держала) плакат перед Аврил с призывом приехать к нам в Россию.Думаю,что Аврил не могла не заметить.
Во время исполнения I`m with you и я поднял свою растяжку-призыв.Аврил тоже не могла не заметить.Стопроцентно заметила.Хоть меня и тыкали в спину и что-то орали...но я продержал пол песни.Тоже с трудом,так как в руках был ещё и фотик.Так что Аврил должна взять на заметку российских фанов)
И вот..."сказка" кончилась...Уже заканчивается Скейтер бой...я не дожидаяй концовки начал пробираться к выходу,чтобы успеть купить футболку с Аврил.Купил.700рублей.Фото далее.
Потом собрались у назначенного места и побежали к заднему выходу арены,чтобы увидеть Аврил,спросить на счёт подарка,и взять автограф.если честно,то я даже не удивился,что там почти никого не было...челове 15-20 вместе с нами.И то потом многие ушли.
Фото
На фото Катя,Миха,Лена.И два тех парня,про которых я писал выше.
И вот,после долгого ожидания выходит какая-то тётка и говорит,что Аврил не придёт.Потом подходит тот дружелюбный охранник,про которого я уже говорил и мы спросили сразу у него,передал ли он наш подарок,и он ответил,что видел,как Аврил была очень довольная и рада этому подарку.Так что ещё одна маленькая победа российских фанатов.Ура ребята!!!
Прошло ещё около 20минут,как вышел тот же охранник с конвертом в руках и сказал,что раздаст нам подарки,если мы пообещаем уйти,так как Аврил устала и не желает выходить к нам.Ну мы согласились естественно.Уже зная нас в лицо,он позвал меня и дал мне медиатор в стиле Лавин,так же ещё один медиатор достался Михаилу.Катя и лена получили фото с автографом.
Ну вот и всё...мы стали расходиться...
Лена предложила мне поменяться,так как у неё уже имеется два автографа,и я согласился,в результате чего у меня есть фотка с автографом,а у Лены - медиатор.Первое ОГРОМНОЕ спасибо Лене.
Когда мы шли,у меня из кармана выпал фотик на асфальт,в результате чего на следущий день в автобусе обнаружил помимо царапин на корпусе пять битых пикселей на ЖК-экране(((
Тут мы повстречали какого-то поддатого литовца со своей кампанией,он разговорился.Наш коммуникабельнейший Михаил поддержал разговор,в результате которого,неожиданно для нас,этот литовец вышел на дорогу,затормозил первую тачку(мерен-пассат),дал денег водиле и сказал отвезти нас в какой-то там кабак.Поехали мы туда.Катя оттуда в отель.А мы в кабак,выпили по пиву.А потом в отель,где остановились Миха и Лена.Пришлось тратить деньги на такси.но лучше бы нас тот мужик отвёз в отель,а не в кабак,так как в этом же кабаке Михаил оставил медиатор...(а может нашёл всё-таки?)...как же так???
Пробовать искать Аврил в отелях не было просто сил...у меня болели ноги и вся спина...а может всё-таки стоило поискать...найти силы и поискать.Так как друго такого случая могло и не представиться...
Вот,я,Лена и Миша в отеле.
По счастливой случайности Лене дали номер с двумя кроватями,а не с одной как полагалось и она была так любезна меня пригласить к себе переночевать,так как я не бронировал отель.Лен,а иначе нам с тобой пришлось бы спать в одной постели???Шутка)))Второе ОГРОМНОЕ спасибо Лене.
Легли спать...
Кстати Миха прихватил перед сном три бутылки пива и как я подозреваю осушил их перед или после сна))))
Немного фоток в отеле:
1.Телевизор с модной накидкой
2.Вот такая фотка с автографом
3.Лена на фоне канадского флага с автографом
4.Я на фоне канадского флага с автографом
Ну вот и всё...у меня в 13.15 автобус домой.Как мне показалось было какое-то сырое и короткое прощание с Леной и Мишей...жаль конечно...вот я спускаюсь на лифте,иду,сажусь в автобус,держа в руках перед грудью фотку с автографом,чтобы не помять.некоторые пялятся...
Вот уже на вокзале,покупаю журнал "Максим" с Аврил на первой странице,ложу между страниц фото с автографом,наконец-то фотка в безопасности...
Прихожу на вокзал,вижу Катю.
Далее две фотки на автовокзале:Фото1, Фото2
13.15 - отъезд.Я и Катя уже на пути к Калининграду...
В 17.00 - поезд Лены в Москву...
В 3.00 - поезд Михи на Калининград...
Получилась довольно удачная поездка.Лично для меня,например.Получил даже автограф...участвовал в передаче ценнейшего подарка...
Да и вообще,не буду хвастаться,но мы,фаны из России,точно выделились среди остальных и нас запомнили,точно.Все бы так...
Наконец-то я встретил Лену,такую же фанатку Аврил как и я.Очень рад встрече.Даже не меньше чем самому концерту.А может даже и больше.
Все кто был со мной,если есть что поправить и добавить,то пишите.
Я выложил не все фотки с моего фотика,остальные добавлю позже.
Так же есть около 20минут видео.Выложить не получится,так как нет технической возможности,но что-нибудь придумаем...
У Кати и Михаила были фотоаппараты.Ждём фотки...
Последний раз редактировалось: avril-ka (Sun Jul 06, 2008 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|