Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нравится сериал "Клиника"? |
Обожаю |
|
36% |
[ 4 ] |
Нравится |
|
45% |
[ 5 ] |
Не смотрел(а) |
|
9% |
[ 1 ] |
Не люблю |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Emma5251 писал(а): | AVE писал(а): | Emma5251 писал(а): | AVE писал(а): | то такой Джей Ди?))) |
это Джон Дориан |
ктой то? |
Это шутка? А как зовут главного героя по -твоему? |
не знаю...я не всегда смотрю)А когда попадаю на этот сериал,то имена не запоминаю) |
Джон Дориан (Джей Ди)
Кристофер Тёрк (Christopher Turk)
Эллиот Рид (Elliot Reid)
Карла Эспиноса (Carla Espinosa)
Персиваль Кокс (Dr. Percival, Perry Cox, Пэрри)
Роберт Келсо / Боб Келсо (Dr. Robert Kelso)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
спасибо)))А теперь расскажи мне,Эллиот Рид и Джей Ди раньше вместе были?)) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | спасибо)))А теперь расскажи мне,Эллиот Рид и Джей Ди раньше вместе были?)) |
да |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я-гений! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Еще она встречалась с братом Джей Ди |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): |
Еще она встречалась с братом Джей Ди |
ну до таких подробностей я не додумалась)) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Актеры и члены съемочной группы успешного ситкома "Клиника" сняли эпизод на одном из Багамских островов.
Создатель сериала Билл Лоуренс с радостью согласился снимать на Багамах (где "Клиника" чрезвычайно всеми любима), когда местные власти предложили оплатить все расходы.
"Там не было дорог и электричество отключалось каждые пару часов, но это стало одним из самых увлекательных приключений в моей жизни. Мы снимали очень смешной эпизод, где Нил Флинн (уборщик) женится на Багамах. За три для он приглашает на остров 700 человек, потому что хочет получить подарки, но рассчитывает на то, что никто не приедет. Мы были на крохотном острове Хоуп Таун, население которого 300 человек. А мы привезли еще 84-х, таким образом увеличив население почти на треть. Я сам сыграл священника, который венчает Нила и его невесту", — рассказал Лоренс.
За семь лет существования сериала были показаны 151 серия. Эпизод про Багамы войдет в 8-й, снимающийся сейчас сезон, транслировать который будет канал ABC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|