Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Mon Aug 25, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотрел Здраствуй Дейв, оооочень понравилось Гг, смех обеспечен Гг)))))) никогда я так не смеялся))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Aug 29, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотрел "30 дней до расвета" такая чушь, полнейший бред, кто такие сюжеты вабще пишет? с такими компьтерной обработкой, классными спецэффектами снять такое гавно, им только в цырке выступать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Wed Sep 24, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотрел всякого нового фильмов)))
это всякие Хэлбои,смертельные гонки,коллдеж...ну и хит по-моему из всех это MIRRORS (зеркала то бишь)))
Dead Race и Mirrors ваще класс) советую)
второй фильм особо пугливым не смотреть))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Wed Sep 24, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
зеркала ужос.. брат смотрел и я там заодно немножко.. ужос когда там одна тётка (тобишь сестра какого то мужика) челюсть разорвала сама себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | зеркала ужос.. брат смотрел и я там заодно немножко.. ужос когда там одна тётка (тобишь сестра какого то мужика) челюсть разорвала сама себе |
крууууто.... только я думаю, моя детская психика не выдержит этого =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
аналогично О_о _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | Алина Сорокина писал(а): | зеркала ужос.. брат смотрел и я там заодно немножко.. ужос когда там одна тётка (тобишь сестра какого то мужика) челюсть разорвала сама себе |
А вот я уже скачиваю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | Алина Сорокина писал(а): | зеркала ужос.. брат смотрел и я там заодно немножко.. ужос когда там одна тётка (тобишь сестра какого то мужика) челюсть разорвала сама себе |
та нормал...дома можно такое кино смотреть....если особо страшно буит,можно на паузу нажать....перемотать...звук убавить)
не то,что в кинотеатре)))
Кстати, многие говорили,что после просмотра Зеркал боялись некоторое время в зеркало смотреть)))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а чё там такое? проявлясь чужие страшные отражения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотри Зеркала,тож мож потом в зеркало смотреть не будешь) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Fri Sep 26, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
аааай... итак напугали меня уже, бедного рыбёнка)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Oct 10, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотрел я значит вот что:
Дом восковых фигур - знаю что давнишний фильм, но я тока посмотрел, кульный фильмец, мать рядом тож сидела смотрела, то пугалась, то отворачивалась... Кульно сделали со всякими отсеканиями головы и тд, реалестично очень, даж противно стало)))
Атлантида - как то у меня была Сонька и эта игра была, заставки оч понравились и вот скачал. Супер мультик, мне очень понравился =)
Смертельная Гонка - Суперский фильмец, 100 баллов, мне оч понравился =) Сделан по многочисленым игрушкам в стиле гоночки стрелялки)))
Тёмный Этаж - ну это тут мистика какая то, фильмец классный, но тупой))) точнее я не оч в концовку врубился)))
Гитлер Капут - такое деремо)))) не советую смотреть, отстой полный... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я вчера ночью, фильм "Зеркала" смотрела, это тож жесть, сказала сестре, давай выключим утром досмотрим, а то у меня уже фобия начинается, там типа не ты смотришь в зеркало, а оно на тея, там девушка сама себе рот порвала, вобщем, если хотите какой-нибудь жести, то посмотрите этот фильм, советую _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
|
isya Naked
|
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
"Адмиралъ" оконцовка смазана, пару кадров как в Титанике, но впечатлений массу, мне понравился. Третий день уже в этом фильме. Онован на реальных событиях. Рекомендую ) _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jan 08, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
1)Фильм "Подмена" - великолепный фильм!!!Джоли сыграла замечательно.Я до конца фильма верила, что сын главной героини
жив... Побольше бы таких эмоционально-тяжелых фильмов!!!
2)"Прерванная жизнь"-хороший фильм. Я считаю, что фильм заслуженно получил Оскар и Золотой глобус за Лучшую женскую роль второго плана
3)"Посланники"-фильм смотрела только из-за Кристен Стюарт...Со своей ролью она справилась, но если говорить о сюжете, то этот фильм я не могу назвать фильмом ужасов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|