Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Limoncello Гость
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну не нравица она тебе - молодец, слушай то что тебе нравица, бейонсе например
ну доказываешь ты нам и что? мы должны её перестать слушать чтоли? что мы сделать от этого должны, то что ты нам доказываешь? нам нравица и всё тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slipped Away Unwanted
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | пардон мне не понятен ход твои мыслей. причём тут надолго, ненадолго... |
Потому что вы сказали "ненадолго? жаль".Вот я и отвечаю:
Если бы я осталась надолго,то вы ,типа,меня бы загоняли?))
Цитата: | ну не нравица она тебе - молодец, слушай то что тебе нравица, бейонсе например Laughing
ну доказываешь ты нам и что? мы должны её перестать слушать чтоли? что мы сделать от этого должны, то что ты нам доказываешь? нам нравица и всё тут. |
Ну вот теперь я не буду спорить))Главное я уже сказала,а ваше дело слушать или не слушать!
Бейонсе мне не нрава,но я её просто уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limoncello Гость
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мы могли уменьшить дискуссию |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Slipped Away писал(а): |
Потому что вы сказали "ненадолго? жаль".Вот я и отвечаю:
Если бы я осталась надолго,то вы ,типа,меня бы загоняли?)) |
какая разница вообще. как будто от продолжительности пребывания человека на форуме зависит то, как к нему относиться будут.
Цитата: |
Ну вот теперь я не буду спорить))Главное я уже сказала,а ваше дело слушать или не слушать!
Бейонсе мне не нрава,но я её просто уважаю. |
а богиииииии, спасибо, что смиловались над нами!!!
ну и уважай свою Беонсе, а я буду уважать Кэти Пэри |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Limoncello писал(а): | мы могли уменьшить дискуссию |
точняк =\ я их этих нескольких постов могла сделать 20 маленьких хДДД хотя зачем это мне.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limoncello Гость
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | ну и уважай свою Беонсе, а я буду уважать Кэти Пэри |
и я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slipped Away Unwanted
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | а богиииииии, спасибо, что смиловались над нами!!!
ну и уважай свою Беонсе, а я буду уважать Кэти Пэри |
Тяф-тяф-тяф.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GwenAnn Unwanted
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | GwenAnn писал(а): | если ты знаешь песни в которых она действительно поет, а не орет, с удовольствием послушаю |
ну так послушай альбом!
GwenAnn писал(а): | Я не хочу его слушать |
не противоречь сама себе.
GwenAnn писал(а): | именно потому что уже синглы с него меня не впечатлилы. |
ты слышала всего две песни и уже так предвзято судишь?
вот я прочитала всего два твоих сообщения и у меня сложилось впечатление о тебе. оно может быть ошибочным. так?
зы. я рада, что ты хорошо поёшь и считаешь, что твой голос хорошо поставлен, поверь, я тоже училась в музыкальной школе. и мне очень жаль, что твой слух не может уловить мелодию в этих песнях.
ухх, всё. |
Причем тут мелодия? Я рада и за тебя тоже, что ты училась музыкальной школе, но дело не в мелодии, а в манере петь, я могу сказать о дувх песнях, и указать прям места в которых можно услышать крик вместо пения. И вобще я не понимаю, что тебя так задело, я о тебе лично не говорила, это раз, второе это то что сейчасть умение петь никому не требуется, что бы стать звездой, она это доказала полностью, ее песни популярны не из-за того что она хорошо или красиво поет, а потому что темы песен интеерсны, эпатируют и образ у нее яркий, я вобще не вижу ничего в этом оскарбительного так как на сене каждый второй такой. Про самопротиворечия, я попросила посоветовать песню, а не советовать скачать мне весь альбом, ибо я полагаюсь на твой хороший слух, что ты мне правда посоветуешь действительно ту песню, в которой я услышу голос, весь альбом не буду слушать, потому что не хочу, если бы ты отпостила название твоего любимого трека, я может быть его скачала, но весь альбом нет. Я слышала три песни, три первых сингла. На счет мнения это ты права, но какое у меня может возникнуть мнение если на мои посты ты отвечаешь фразами типа "не нравится - сам дурак", как не смешно но это правда)))
Тем более, каждый имеет свое мнение, как и ты, у меня оно такое, у тебя такое, но на личности переходить, это уже не хорошо. Мир, дружба, жвачка. Я думаю, закрыли тему.
П.С. была бы рада узнать твой любимый трек с ее альбома. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slipped Away Unwanted
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | Причем тут мелодия? Я рада и за тебя тоже, что ты училась музыкальной школе, но дело не в мелодии, а в манере петь, я могу сказать о дувх песнях, и указать прям места в которых можно услышать крик вместо пения. И вобще я не понимаю, что тебя так задело, я о тебе лично не говорила, это раз, второе это то что сейчасть умение петь никому не требуется, что бы стать звездой, она это доказала полностью, ее песни популярны не из-за того что она хорошо или красиво поет, а потому что темы песен интеерсны, эпатируют и образ у нее яркий, я вобще не вижу ничего в этом оскарбительного так как на сене каждый второй такой. Про самопротиворечия, я попросила посоветовать песню, а не советовать скачать мне весь альбом, ибо я полагаюсь на твой хороший слух, что ты мне правда посоветуешь действительно ту песню, в которой я услышу голос, весь альбом не буду слушать, потому что не хочу, если бы ты отпостила название твоего любимого трека, я может быть его скачала, но весь альбом нет. Я слышала три песни, три первых сингла. На счет мнения это ты права, но какое у меня может возникнуть мнение если на мои посты ты отвечаешь фразами типа "не нравится - сам дурак", как не смешно но это правда)))
Тем более, каждый имеет свое мнение, как и ты, у меня оно такое, у тебя такое, хорошо, но на личности переходить, это не хорошо. Мир, дружба, жвачка. Я думаю, закрыли тему.
П.С. была бы рада узнать твой любимый трек с ее альбома. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
любимого трэка нет ибо я не являюсь фанатом. просто слышала альбом. песня ай киссд э гёрл неплоха, мелодия слышна всем, по крайней мере знакомые не говорили, что там нет мелодии.
хотя вот, песня One Of The Boys тоже неплоха.
если тебе и там уж покажется, что мелодия отсутсвует, то... что ж поделать. у меня тоже есть исполнители, которых я не воспринимаю..
зы. Wake Up In Vegas симпотичная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limoncello Гость
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
надоело весь этот срач мутить, лучше напишу чем мне нравится она:
саунд приятный на слух, вокал тоже неплох (срач НЕ ХОЧУ мутить), да и сама Кэти мила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | Sk8er girl писал(а): | хотя спорьте дальше , это интересно... |
блин, Насть, ты что, римлянин? хлеба и зрелищ? *ROFL* | да хД Благодаря вам - хоть какое то оживление на форуме...работаем , девочки , работаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Sk8er girl писал(а): | shadie182 писал(а): | Sk8er girl писал(а): | хотя спорьте дальше , это интересно... |
блин, Насть, ты что, римлянин? хлеба и зрелищ? *ROFL* | да хД Благодаря вам - хоть какое то оживление на форуме...работаем , девочки , работаем |
чО говоришь, премия будет?
циничная ты... =\ как мы всё это на публику делаем... да и какая тут публика |
|
Вернуться к началу |
|
|
GwenAnn Unwanted
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | любимого трэка нет ибо я не являюсь фанатом. просто слышала альбом. песня ай киссд э гёрл неплоха, мелодия слышна всем, по крайней мере знакомые не говорили, что там нет мелодии.
хотя вот, песня One Of The Boys тоже неплоха.
если тебе и там уж покажется, что мелодия отсутсвует, то... что ж поделать. у меня тоже есть исполнители, которых я не воспринимаю..
зы. Wake Up In Vegas симпотичная |
Я не о мелодии... мелодия есть во всех песнях, хотя иногда ее сложно уловить из-за аранжировок, но она есть всегда, повторяю, я о манере петь
Ладно, я просто больше не хочу обсуждать это, видно ясно, что мы друг друга не понимаем, я больше не буду тут писать) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
у всех своя манера.
значит ты патологически не воспринимаешь её. вот и всё.
зы. mannequin нравится. много чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|