Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Рождество со звездами. Описание: !
|
|
|
Ежегодное шоу от семейства Хилтонов "Рождество со звездами/Christmas with the Stars" пройдет на днях в Лос-Анджелесе. Главной целью шоу-программы является благотворительность.
Каждый из присутствующих звезд и звездочек должен выставить по несколько лотов, в которые будут входить их личные вещи (уже набралось более двухсот вещичек). В списке приглашенных есть и Аврил Лавин, которая уже определилась со своими пристрастиями. В этом году, рок-дива не пожалела и отдала в "руки" благотворительности новенькую гитару со своим фирменным автографом в чехле, а также эксклюзивную пижаму со стразами из коллекции одежды и аксессуаров "Abbey Dawn".
Большая часть средств будет направлена в известный фонд "Make-A-Wish Foundation", по предварительным подсчетам, семья Хилтонов планирует перевести в этот фонд более двадцати семи тысяч долларов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
повезло тому кто это купит..хочу гитару) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Little Evil писал(а): | хочу гитару) |
я думаю, пару сотен тысяч, и она твоя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Представители шоу «Рождество со звездами» подтвердили тот факт, что не один предмет знаменитости не остался без должного внимания. Аврил Лавин удалось выручить за свою звездную гитару более 4000 долларов, а за эксклюзивную пижаму – более 850 долларов.
Как и предполагалось, большая часть вырученных средств ушла в фонд помощи детям «Make-A-Wish Foundation», где официально состоит рок-дива. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Best Damn Girl Naked
|
Добавлено: Thu Jan 01, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Круто;) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|