Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: McFly без ума от Аврил. Описание: !
|
|
|
Ребята из молодой английской группы «McFly», которая ворвалась на мировую поп-сцену еще в 2004 году, признались, что без ума от Аврил Лавин и ее музыкального стиля.
Гитарист и вокалист группы Том Флэтчер/Tom Fletcher на страничке своих пристрастий отметил Аврил Лавин, как главную фаворитку. Ребята уже не первый раз вспоминают имя рок-принцессы. Еще в далеком 2006 году, все тот же бессменный вокалист говорил о внешней красоте Лавин и о ее вокальных данных.
Посмотреть и убедиться во всем вышесказанном можно на официальном сайте группы (www.mcflyofficial.com). Также, советую посетить первый русскоязычный фан-сайт о ребятах из «McFly» (www.mcfly.ru). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а я без ума от макфлай |
|
Вернуться к началу |
|
|
cute punk Alone Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 62 Откуда: f*ck this place
|
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я тоже, обожаю этих ребят) неудивительно, что им нравится Аврил Лавин) они все классные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Satan Unwanted
|
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | а я без ума от макфлай |
папсаааааа _________________ без комментариев, одни мазафакеры. надоело смотреть на это дурошлёпство (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну обожаю - громко сказано) просто чтоб созвучно было х)
а мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|