Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Perec писал(а): | Как раз розово-чёрные клетки это Эмовская отрибутика это знает каждый 1класник.или вы живёте в деревне какойто?  |
1)Судя по Вашей грамотности, живете в деревне Вы.(*не удержалась*)
2)Если Вы хотите поговорить про Эмо, заходите сюда:
http://forum.avrillavigne.su/viewtopic.php?t=55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perec Unwanted
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я пишу на скорую руку можете не придератся! Мtz лично бесит што её можно сказать приравнивают к эмо культуре а это не правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Perec писал(а): | Я пишу на скорую руку можете не придератся! Мtz лично бесит што её можно сказать приравнивают к эмо культуре а это не правильно! |
Во-первых это не относится к теме...
Во-вторых, кто ее приравнивает??? (Заранее прошу ответить в этой теме : http://forum.avrillavigne.su/viewtopic.php?t=5884 )
Специально для тебя нашла вот это:
По-твоему Аврил - эмо? Ты же только что говорила, что "ВСЕ ЭМО НОСЯТ ОДЕЖДУ РОЗОВОГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА"...
Последний раз редактировалось: Emma5251 (Tue Jan 13, 2009 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Perec писал(а): | Для чево она таскат эти шмотки? штобы её эмо слушали и её популярность стала больше! |
Еще раз повторяю-это оффтоп!!! Ты можешь писать в этой теме: http://forum.avrillavigne.su/viewtopic.php?p=89147#89147 ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satan Unwanted
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
вот бред а перец, ну ты вот ей богу, придумать слова даже не могу вали отсюда тогда, раз тебе сайт\форум не вызывает симпатии и не парь мозг юзерам\модерам\админам _________________ без комментариев, одни мазафакеры. надоело смотреть на это дурошлёпство (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Perec писал(а): | Как раз розово-чёрные клетки это Эмовская отрибутика это знает каждый 1класник.или вы живёте в деревне какойто?  |
уважаемый, это вы живете наверное в деревне и поддаётесь течению современной эмо-культуры. я ещё раз тебе повторяю: ЧЕРНО-РОЗОВОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ, ЭТО НЕ ЭМО (!) ты походу ничего не знаешь оо настоящей эмо-культуре, начавшейся в 80х годах, то что сейчас черно-розовые сопли это НЕ ЭМО.
зы. значит Аврил может носить черно-розовые шмотки, а админ не может делать сайт черно-розовым?
ззы. тебя никто не заставляет смотреть на именно это оформление.
*ещё один тупой пост, и я чую не сдержусь...* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Короче иди на х** и всё! Я так думаю. И всё! точка!!! Иди сосиськи ешь!
[Ребята, давайте не будем налетать на новичка и обзываться матными фразами в его адрес! Успокойтесь и разберитесь!] _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonny Alone
|
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Короче иди на хуй и всё,поганый Perec.Ты тупой и умственно отсталый)))Я так думаю.И всё!точка!!!Иди сосиськи ешь | в точку!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|