Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Глупые сплетни, которыми кишит Интернет. Описание: !
|
|
|
Читаем и улыбаемся:
Аврил и Пэрис Хилтон/Paris Hilton дружат достаточно давно, но не являются лучшими подругами, об этом свидетельствует множество факторов. Нами уже сообщалось о том, что рок-парочка решила приобрести новый автомобиль под дорогой и престижной маркой «Бентли/Bentley».
Возможно, что кто-то из вас уже в курсе новостей о покупке светской львицей Голливуда Пэрис Хилтон нового автомобиля, розового цвета. Большому удивлению приближенных к рок-принцессе, точно такой же марки, какую желали наши ребята, а именно «Бентли». В розничной сети нет автомобилей подобной марки розового оттенка, поэтому за дело взялась команда с МТВ «Вэст Кост Кастамс/West Coast Customs»:
По заявлениям «желтой прессы», узнав о покупке гламурного авто, Лавин пришла в ярость и разозлилась на знаменитую наследницу. Теперь встал вопрос о покупке черного «Бентли»! Аврил Лавин не хочет распространения слухов о том, что она украла или повторила идею Пэрис Хилтон.
Это уже не первый раз, когда знаменитая наследница повторяет идеи Аврил. Когда у знаменитой канадки появилась уже не менее знаменитая розовая прядь, Хилтон создала себе подобную, и ни в чем не бывало, веселилась на своей же вечеринке. Тогда, рок-дива сделала вид, что не заметила явного сходства с шагом к изменению имиджа.
PS: Хочется вас предупредить, что это информация появилась благодаря западной «желтой прессе», поэтому воспринимать на серьезном уровне данное сообщение просто не рекомендуется!
Вот удивляюсь, что еще смогут придумать эти журналюги с Желтой прессы! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ой пля!!не могу!!!
а про что тут написано? _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
щас стошнит...
Вест Кост Кастомс, вы чо, продались какой-то пенис хилтон???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Ой пля!!не могу!!!
а про что тут написано? |
Про скандал, типо... Пэрис украла идею у аврил по поводу покупки авто... Аврил, якобы, об этом узнала и теперь не хочет дружить с Пэрис!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | AVE писал(а): | Ой пля!!не могу!!!
Про скандал, типо... Пэрис украла идею у аврил по поводу покупки авто... Аврил, якобы, об этом узнала и теперь не хочет дружить с Пэрис!!! |
ААА!!!О УЖАС!!!Прям ясли какике то)))какая фантазия! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Kasper писал(а): | AVE писал(а): | Ой пля!!не могу!!!
Про скандал, типо... Пэрис украла идею у аврил по поводу покупки авто... Аврил, якобы, об этом узнала и теперь не хочет дружить с Пэрис!!! |
ААА!!!О УЖАС!!!Прям ясли какике то)))какая фантазия! |
Да не говори, но вы просто должны были это прочитать! В очередной раз подтверждаю, что американцам как всегда нечем заняться! ППЦ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Когда я дошла до слов "рок-парочка" , решила что читать нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
О,Господи)
Я сомневаюсь,что ее бы влновало то,что у кого-то уже такая машина есть))
Если бы она хотела такую,то не парилась б и купила хD _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|