Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Feb 28, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Келли Кларксон упоминает Лавин. Описание: !
|
|
|
Знаменитая американская исполнительница Келли Кларксон/Kelly Clarkson снова упоминает имя Аврил Лавин в одном из последних интервью, посвященных выходу свежего альбома:
"В пластинке "My December" от 2004 года уже есть композиция, написанная рок-принцессой – "Breakaway", чему я очень рада. Признаюсь, чтобы найти свой собственный голос и себя на сцене, я благодарна только Аврил Лавин и певице Анастэйше/Anastacia. Я очень долго вдохновлялась их творчеством". _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Tue Mar 03, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Жень,не надо дизинформировать людей=Р
не My December,а Breakaway.В My December нет песен Эврил ) _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Mar 03, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | Жень,не надо дизинформировать людей=Р
не My December,а Breakaway.В My December нет песен Эврил ) |
Я не очень разбираюсь в ее творчестве, но на первоисточнике именна эта информация. Первоисточник - Яху.ком! Я перевел то, что было! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Жень,не надо дизинформировать людей=Р
Я не очень разбираюсь в ее творчестве, но на первоисточнике именна эта информация. Первоисточник - Яху.ком! Я перевел то, что было! |
ну примечание чтоли сделать)а то как то не правильно) _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 2:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Жень,не надо дизинформировать людей=Р
Я не очень разбираюсь в ее творчестве, но на первоисточнике именна эта информация. Первоисточник - Яху.ком! Я перевел то, что было! |
ну примечание чтоли сделать)а то как то не правильно) |
Ты знаешь, судя по моим заметкам, тут вообще всем "положить" на информацию. У людей даже рука не подымается оставить комментарий!
Но, о примичании я помню! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|