Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Аврил Лавин спела с Эваном?!. Описание: !
|
|
|
Некоторое время назад, хороший друг рок-принцессы и отличный музыкант Эван Тобенфильд/Evan Taubenfeld записал свой новый трек, который называется «Boy Meets Girl». Естественно, благодаря слухам, стало известно, что Аврил Лавин приняла непосредственное участие в записи данной композиции.
По утверждениям самых ярых поклонников, начиная с определенного времени, в композиции «Boy Meets Girl» можно услышать знакомый и всеми любимый голосок канадки, но, к большому сожалению, данные утверждения не дали никаких результатов.
Предлагаю вам скачать новый сингл Эвана Тобенфильда, а затем прослушать и уловить знакомые вибрации в стиле рок-дивы, оставив свою версию тут.
Ссылки на песенку "Boy Meets Girl":
- Оригинальная версия (3,08 Мб):
http://media.avrillavigne.su/music/other/Evan_Taubenfeld_Boy_Meets_Girl_www.avrillavigne.su.mp3
- Акустическая версия (1,77 Мб):
http://media.avrillavigne.su/music/other/Evan_Taubenfeld_Boy_Meets_Girl(ac_version)_www.avrillavigne.su.mp3
Хочу заметить, что эта песенка уже давно крутиться на волнах "The Best Damn Radio"! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаэра Unwanted
|
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Либо я оглохла,либо кто-то разфантазировался.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cute punk Alone Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 62 Откуда: f*ck this place
|
Добавлено: Fri Apr 17, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а мне очень понравилась песня!)
и по-моему там что то такое есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Apr 18, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну, я тоже не заметил, не знаю!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|