Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Анастасии Приходько есть шансы на победу? |
Она точно победит!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Конечно нет!!! |
|
100% |
[ 3 ] |
А это кто? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed May 13, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Конкурс песни Евровидение 2009. Описание: !
|
|
|
Евровидение-это конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.
В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.
Конкурс песни Евровидение 2009 будет 54-м конкурсом Евровидение. Его проведение запланированно с 12 по 16 мая 2009 года в СК "Олимпийский" в Москве. 43 страны подтвердили своё участие в конкурсе и теперь до 16 марта должны определиться с представителем своей страны. Словакия заявила, что возвращается на конкурс, тогда как Сан-Марино отказалось от участия из-за финансовых проблем.
Голосование:
Появилась информация,что в финале конкурса в каждой стране будут комбинироваться голоса телезрителей и жюри, хотя точная доля голосов жюри в окончательной оценке до сих пор неизвестна. Метод отбора победителей полуфиналов останется тем же: 9 конкурсантов отбирают телезрители, одного — жюри. Внимание, это неподтвержденная информация!!!
Логотип конкурса
В этом году логотипом конкурса будет "Птица Фантазии" — Жар-птица, которую разработала компания RedSquareDesign. Жар-птица является традиционным персонажем русских сказок. В этом году у конкурса не будет девиза.
В полуфиналах «Евровидение 2009», которые пройдут 12 и 14 мая примут участие 38 стран: Албания, Андорра, Армения, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Македония, Грузия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Латвия, Литва, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария, Турция и Украина.
Россию будет представлять Анастасия Приходько(выпускница фабрики звезд). Песня "Мамо"
Узнать,какие песни будут исполнять участники можно тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2009
Делайте Ваши ставки!!!
Последний раз редактировалось: Emma5251 (Thu May 21, 2009 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.President Alone
|
Добавлено: Wed May 13, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не знаю..думаю место 2 займёт _________________ Я злая,эгоистичная,недружелюбная,страшная.Любите меня!Я ваш царь и бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu May 14, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да ну её нах... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Thu May 14, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не займет....
потомучто у нас евровидение. никто еще не побеждал дважды подряд _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Thu May 14, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
щас евровидение в телике. из ирландии какаято "рокерша"....фуфла канешна....
я жду от финов ченть клаассное))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 15, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Yorcki писал(а): |
я жду от финов ченть клаассное))) |
они были вроде в первом полуфинале... насколько я помню, у них была песня в стиле "поп" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Mon May 18, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
даа....фины разочаровали...какуюту мазюку прислали(((
норвежец мего))Рыбак^^ милый))
я прям влюбилась _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon May 18, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Yorcki писал(а): |
я прям влюбилась |
Я еще в полуфинале, во время его выступления, сказала : "Рыбак выиграет!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue May 19, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | Yorcki писал(а): |
я прям влюбилась |
Я еще в полуфинале, во время его выступления, сказала : "Рыбак выиграет!" |
Аналогично! Он реально лучший их всех тех, кто приехал в этом году на конкурс Евровидения. Молочина, хотя, Приходько мне тоже понравилась, кто бы, чтобы там не говорил! )) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 20, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | Приходько мне тоже понравилась, кто бы, чтобы там не говорил! )) |
а вот "декорации" хуже всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.President Alone
|
Добавлено: Thu May 21, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Приходько мне не понравилась....ваще!А вот Рыбак ничё так!Добрый такой)Откровенный _________________ Я злая,эгоистичная,недружелюбная,страшная.Любите меня!Я ваш царь и бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Green~ Naked
|
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я очень рада что победил белорус )))))
по поводу приходьки: голоса нет, шоу и не старалась показать, а та страшная бабка на экране потом еще 3 ночи в страшных снах снилась )))..ужОс просто...она перепутала конкурсы...))))
по поводу Лобады: херово выступила...один стрептиз показывала...ни чего более (((...бедная Украина...мне ее жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|