Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Jan 08, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Аврил в стране чудес. Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
В сети появилась официальная информация на счет новой композиции Аврил Лавин, которая станет саундтреком к фильму Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland известного режиссера Тима Бартона/Tim Burton.
Релиз новой песни назначен на март года, как и сообщалось ранее, а название долгожданного трека будет звучать Alice Underground. Хочу обратить твое внимание, что у Аврил это не первый подобный опыт. Ранее, канадка представила публике композицию Keep Holding On, ставшая главным саундтреком к фильму Эрагон/Eragon.
Стоит ожидать, что новое творение от Лавин появится раньше марта месяца, ведь мировая премьера фильма Alice in Wonderland назначена на 3 марта 2010 года (4 марта в РФ). Также, тебе стоит ожидать появления данного трека и на новом альбоме канадки, релиз которого уже не за горами, надеюсь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramona Unwanted Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 5 Откуда: Казанское
|
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Аааа!!! Супер!!!!! _________________ Don't wanna see, don't wanna think, don't wanna speak for yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Да, уж. Супер, не то слово!
А, вот, что еще стало известно:
Цитата: | Как я и обещал, релиз первого сингла канадки, который, еще и по совместительству теперь является саундтреком к фильму Тима Бартона Алиса в стране чудес, назначен на второе марта 2010 года, но это официально. Вполне возможно, как это принято в сети, ты сможешь насладиться великолепным музыкальным произведением от Аврил Лавин немного раньше, недели на две. |
|
|
DeadSpace Unwanted Возраст: 35 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 8 Откуда: Пыть-Ях
|
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
скоро будем балдеть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muse Unwanted Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 5
|
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Новости с каждым днем все лучше! Скорей бы услышать!
Интересно,а клип будет на эту песню,как думаете? С одной стороны,на keep holding on не снимали,а с другой,щас вроде все так серьезно,первый сингл...Вообще неожиданные новости!Мне кажется,даж Аврил не думала о таком повороте событий _________________ AVRIL TNE BEST! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Muse, ну, что думала Аврил, нам неизвестно, зато есть еще более шокирующие новости, который тебе, да и всем нам, обязательно понравятся!
Звукозаписывающая компания Walt Disney Records, в адрес которой был направлен официальный запрос на счет подтверждений всех слухов, ответила шокирующей информацией. Но, не стоит пугаться, информация получилась больше приятной, нежели чем пугающей. Оказывается, композиция Alice Underground была записана только как саундтрек к фильму Тима Бартона Алиса в стране чудес, который будет доступен во всех странах за три дня до премьеры картины, и не более. Также, компания Disney заявила примерно следующее: Трек записывался только для фильма, а не для нового альбома Аврил Лавин. Alice Underground не будет первым синглом певицы, ведь Лавин готовит к запуску свою новую песню к февралю месяцу. Композиция про Алису в стране чудес не попадет в треклист будущей пластинки канадки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Ну, как вам?! Лично я, в шоке! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadSpace Unwanted Возраст: 35 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 8 Откуда: Пыть-Ях
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
я тоже _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
они что ли играют на наших нервах ?
я в шокееееее, безобразие ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muse Unwanted Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 5
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: . Описание: Новый саундтрек!
|
|
|
Я мягко говоря удивлена
Надеюсь,что Аврил действительно запишет саундтрек,а войдет в альбом или нет уже другой вопрос! В любом случае,скорее всего выход альбома оттянется,в марте явно не выйдет!
Готовит свою новую песню к февралю?? Это о чем)? Я уже запуталась) _________________ AVRIL TNE BEST! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|