Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Кира Найтли и Black Star. Описание: !
|
|
|
Известная актриса саги о приключениях «Пиратов в Карибском море» Кира Найтли/Keira Knightley обзавелась именным ароматом от Аврил Лавин под названием Black Star. Да, да, да, вы не ослышались! Молодой человек актрисы решился сделать приятное своей возлюбленной и преподнес в канун рождества знаменитый флакончик в форме звезды и розовым наполнением.
Мисс Найтли в интервью журналу Vogue призналась в том, что любит коллекционировать ароматы от знаменитостей, а совершенно недавним приобретением явился первый аромат от Аврил Лавин Black Star:
Цитата: | «Вообще, я совершенно не умею готовить, поэтому, своего бойфренда я попросила о поваренной книге. Мне нравится собирать звездные ароматы, а свежим приобретением в мою небольшую коллекцию попался флакончик Black Star, в котором мне понравилось просто все, особенно аромат». |
Напомню, что еще в августе месяце, девушкам удалось встретиться и пообщаться на курорте во Франции, тогда, Кира достаточно лестно высказалась в адрес канадки:
Цитата: | «Аврил Лавин – восхитительная девушка. Я наблюдала за ней несколько минут до того момента, пока она не подошла ко мне, чтобы поприветствовать и немного поболтать. Аврил была невероятно вежливой и искренней, не той, какой представляют нам ее таблоиды. Лавин поделилась своими мыслями на счет моей работы в фильме «Герцогиня/The Duchess», а также пошутила на эту тему, признавшись, что сама хотела стать герцогиней. Она очень симпатичная и более чем нормальная девушка». |