Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Jan 05, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Abbey Dawn. Описание: Свежие новости о линии одежды и аксессуаров!
|
|
|
В 2008 состоялось самое долгожданное и самое необыкновенное событие, по словам Аврил Лавин в ее жизни, да и в жизни многих преданных поклонников… В начале июля, в розничных магазинах торговой сети «Kohl’s», появилась первая коллекция одежды от Лавин «Abbey Dawn», для женской половины нашей планеты.
«Abbey Dawn», прозвище, данное отцом Аврил в недалеком детстве. Основным направлением в одежде, станет глэм-рок – множество розово-черных оттенков, с огромным количеством различных страз, булавок, звездочек и популярных ныне цветов: пурпурный, розовый и черно-белый, напоминающий зебру.
«Моя одежда будет интересной и красочной, для молодых и энергичных девчонок. Женственная и дерзкая, но с рокерскими замашками», заявила Аврил одному изданию.
Торговая марка «Abbey Dawn» не обойдется только футболочками да моднявыми джинсиками. Аврил Лавин разработала также серию аксессуаров и украшений. По словам ответственных представителей, выяснилось, что вещи в магазинах будут сменяться каждые два-три месяца.
«У меня есть свой собственный и особый стиль, который нельзя не заметить. Я давно слышала от фанатов такие фразы: Ну, когда же ты выпустишь свою линию одежды, чтобы мы могли хоть что-то похожее с удовольствием носить… Я очень хочу, чтобы моя продукция была доступна огромному количеству девочек со всего мира, поэтому стоимость одежды будет варьироваться от 24 до 50 долларов. Недавно заходила в сеть «Kohl’s» и поняла, что моя одежда будет отличаться от того, что там представлено».
Дон Бреннан, представитель сети «Kohl’s» говорит:
«Нынешняя молодежь обожает все яркое и дерзкое. Продукция с черепками, до сих пор является самым ходовым товаром. Аврил попала в точку. Ее стиль всегда необычен и интересен, думаю, что одежду под маркой «Abbey Dawn» ждет успех. Я уверен, что она не остановится на достигнутом и расширит свою коллекцию до не воображаемых размеров».
В отличие от других знаменитостей, которые выпускают одежду от своего имени, Аврил Лавин действительно принимала непосредственное участие во всех разработках. Начиная от задумок и заканчивая стилем покроя:
«Сейчас я дизайнер. Мне это безумно нравится! Не одна вещь, будь то заколка для волос или футболка, не проходит меня стороной. За мной всегда остается самое последнее слово. Во всех сделках, лично принимала и буду принимать участие».
Большую часть времени, уделено джинсам и кофтам с капюшонами. «Я хочу убедиться, что даже подростки и молодые люди от 20 лет, тоже будут носить мои вещи, хотя для второй половины – важнее всего сексуальность в одежде, поэтому моей команде пришлось выбирать и разрабатывать кофты из материалов, которые не будут висеть на теле…».
«Мой муж, Дэрик Уибли очень рад за меня. Ему многое нравится и по его словам, готов носить то, чтобы раньше не одел. Дэрик помогает мне во всем. Он знает, как меня поддержать.»
«Я жду, не дождусь, когда сама лично презентую свою собственную и первую коллекцию одежды, под маркой «Abbey Dawn»".
Посмотреть и оценить полноценную линию одежды можно в галерее сайта, по адресу: Avril-Gallery.ru.
Остальные подробности тут: http://avrillavigne.su/about_avril/aboutavril_abbeydawn/ _________________
|
|