Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | если что-то хочешь сказать конкретное,то говори.не надо загаживать форум.и матом ругаться.всё что с матом,я снесу. |
МИш снеси хоть ВСЁ! я говорю то что щитаю нужным! а конкретно или нет ЭТО Уже Мне решать. окей? ещё ошибки мне поисправляйте! главная мысля в том тексте был не мат. ты действительно не понял? мне тода очень жаль........... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да почему же.Я совсем не против поговорить "на эту" тему!просто не надо так бурно выплёскивать эммоции!
Мне,как никому другому здесь,важно общение.не все здесь хотят общаться нормально.ничего нового не хотят...
Всё равно я не совсем понял твоего сообщения...может есть конкретные вопросы? ко мне например или ещё к кому.ты пиши,поговорим.
Может я что-то не так делаю на форуме?
Критикуй.на то и форум.
Я исправлюсь,если захочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): |
ЛЮДИ-СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! все и я тоже. как так можно??? своим эгоизмом незамечая этого вы не то что обижаете людей а просто убиваете в них капельку хотения! как так можно? вот теперь думаю многие добились своего и вздохнули сказав ах как теперь хорошо. но нет! я знаю что это сообщение многие проигнорят ах читать меня? да и похуй(я опять матерюсь) просто хочу сказать что нельзя так.. люди которые от всего серца чтото делают а другие берут и.... и вообще НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! ВСЕ МОЛЧАт_МОЛЧАТ-МОЛЧАТ а КОгда человек пытается расшевелить ситуацыю то его прямо поСЫЛАЮТ может не на словах НО В ДУШЕ! знаете то? да нихуя никто ничо незнает! и я забыла шо написать хотела! просто многие сразу хотели чтоб некоторые упорхнули РАДЫ?? рАДЫ?? да непошли бы вы! Я вот лично некупорхну и мне посрать! а от мне жалко.. неделаеТСЯ ТАК! ЭТО ВСЁ БЫЛИ НАМЁКИ! думаю вы поняли о чём Я! а неепоняли ну и пофиг! нехочу никого обидеть нет у меня настроение да и наболело! ЛЮДИ-СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
наверное действительно непонятно.объясню полутше мне невпадлу.
просто противно смотреть когда человек с самого начала форума просто позитив позитивище везде все пишет везде участвует всех знает а потом находятся люди которых он оч бесит. этот человек пытается писать писать писать весильть тормошить всех на форуме чтоб форум жил дальше. он пытается дать вторую жизнь. он пытается пишет а ему говорят что он лох(другими словами правда) что он идио и вообще он ненормально чокнутый. и вот когда этот человек покидает форум становится грусно....... потомучто человек мне этот очень дорог. опять удалите это сообщениея7 у и пофигу! дак вот просто противно. а что ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ФОРУМА чТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ДРУГИХ*????? вякают блин всякие со своими ещё недостигнувшими ста ообщениями.. вякают блин. МОЛЧИТЕ ПРИДУРКИ! УВАЖАЙТЕ СТАРШИХ! нелюблю когда обижают дорогих мне людей! всё! аврил-ка и это тоже нафиг удаляй блин! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Да почему же.Я совсем не против поговорить "на эту" тему!просто не надо так бурно выплёскивать эммоции!
Мне,как никому другому здесь,важно общение.не все здесь хотят общаться нормально.ничего нового не хотят...
Всё равно я не совсем понял твоего сообщения...может есть конкретные вопросы? ко мне например или ещё к кому.ты пиши,поговорим.
Может я что-то не так делаю на форуме?
Критикуй.на то и форум.
Я исправлюсь,если захочешь. |
да нет аврил-ка кто я такая чтоб ещё говорить своё фе и фу. небуду я писать конкретно и разбираца впадлу. а вот нащёт выплёскивание эмоЦЫЙ ЫЫЫ ты ж знаешь Я эмоцыональное девачко немагу в 2-ух словаХ))) ыыы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
зачем удалять?
вот!пошло человеческое обсуждение)))
может сразу на имена перейдём?а то чё...тот-этот...
вот опять начинается..."кто я такая...."
Опять на меня наезды.
Цитата: | он пытается пишет а ему говорят что он лох(другими словами правда) что он идио и вообще он ненормально чокнутый. и вот когда этот человек покидает форум становится грусно....... |
что-то не видел такого...
и если человеку форум дорог,то он не уйдёт с него из-за кого-то там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
лично я про настю. забей............ ненаезжаю я на тя.... просто я спать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
как только людям на форуме говоришь что-то или исправляешь немного или хочешь поспорить на какюе то тему,у всех один ответ:"ИМХО"У всех есть своё мнение на всё!Но все молчат!или не молчат.а только Аврил обсуждают!Точнее не обсуждают,а идеализируют её и слова поперёк не скажи!Чуть что,сразу сбегаются и палками по рёбрам!
А уж если что-то плохое сказали,например матом обругались во флуде,так сразу все сбегаются и начинают обсуждать:"Ай,ай,ай!какие все плохие!не гоже так,господа!"правильные все такие!А лучше сидеть и молчать?И поддакиват какому нибудь умному выражнию?Или нет!Лучше конечно неделю не писать.потом прийти,почитать,что тут такое,написано,напасть на то,что ты совершенно не понимаешь и отписаться:"Ой!Народ!ну вы и а**уели!Так нельзя!Это неуважение к Аврил и к Касперу!"И всё!Ты самый умный!точно!Так будет интереснее _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да ну тя...не хочешь нормально говорить,не говори... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | как только людям на форуме говоришь что-то или исправляешь немного или хочешь поспорить на какюе то тему,у всех один ответ:"ИМХО"У всех есть своё мнение на всё!Но все молчат!или не молчат.а только Аврил обсуждают!Точнее не обсуждают,а идеализируют её и слова поперёк не скажи!Чуть что,сразу сбегаются и палками по рёбрам!
А уж если что-то плохое сказали,например матом обругались во флуде,так сразу все сбегаются и начинают обсуждать:"Ай,ай,ай!какие все плохие!не гоже так,господа!"правильные все такие!А лучше сидеть и молчать?И поддакиват какому нибудь умному выражнию?Или нет!Лучше конечно неделю не писать.потом прийти,почитать,что тут такое,написано,напасть на то,что ты совершенно не понимаешь и отписаться:"Ой!Народ!ну вы и а**уели!Так нельзя!Это неуважение к Аврил и к Касперу!"И всё!Ты самый умный!точно!Так будет интереснее |
г
аврилка-я неумею нормально. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat May 03, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
так...у нас с недавних пор мат-это слишком больная тема...а всё почему?потому что не надо было начинать...один начал,все подхватили(самое главное-я).
ладно...у нас разделение форума.
кто-то общается на тему Аврил,кто-то общается о жизни и обо всём,о форуме в том числе.а кто-то и там и там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
isya Naked
|
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Черт, скачала МТИВИ РМА черт, черт, черт...истратила трафик, и 20-30 минут, в итоге нет музыки отда картинка...черт!!! _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaMn-GirL Alone
Зарегистрирован: 25.06.2008 Сообщения: 74 Откуда: восьмое искуственное облако
|
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а вот я вчера обломала одного парня, который вечно любил злословить в мой адрес! зашла со второго мсна, представилась чужим именем, напридумала с три короба о себе и договорилась о встрече в 9 вечера Перед глазами то и дело мелькает картина, как он - метр 85 одиноко стоит с бутылкой шампанского, которую обещал и в предвкушении бурной ночи гыыыы=) + ко всему погода была мерзкая - холодно и ветер. интересно, сколько времени ему потребовалось для того, чтобы понять, что кроме как распить от безысходности злосчастную бутылку и подрочить в туалете ему ничё не светит? _________________ я убедилась, какие мы все секси, по тому, как жизнь нас имеет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
метр 85 - респект ему....)
а тебе надо было прийти самой,посмотреть на него,поржать...из укромного местечка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
фигасе история... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да ваще!Нереальная))Я в ахуи))) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|